Alle Details nochmal
genau fokussiert

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz -Live-Online-Seminar (VWAK)

Nutzen

Sie lernen, wie Sie mit einer optimalen Lebensmittelauswahl lange Sättigungszeiten erreichen, Heißhungerattacken vermeiden und Leistungstiefs nach Mahlzeiten verhindern können. Sie lernen Ihr alltägliches Essverhalten zu reflektieren und selbstständig zu optimieren.

Inhalt

  • Zucker- und Fettfallen im Berufsalltag
  • Die Ernährungspyramide, ein alltagstaugliches Essmodell
  • Sich beim Essen und Trinken beobachten
  • Auf der Suche nach dem Fett
  • Dickmachende Gewohnheiten entdecken
  • Optimieren des individuellen Essverhaltens

Zielgruppe

Interessierte Mitarbeiter/-innen, die sich bewusster ernähren wollen

Methoden

Vortrag, Gruppenarbeit, Diskussion über eigene Verhaltensweisen

Hinweis

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt!

Standorte und Termine

21
August 2026
Live-Online-Seminar

Ansprechpartner/-innen

Seminarnummer

FB-15-15-0140-2601

Seminartage

21. August 2026, von 8:30 bis 13:45 Uhr

Dauer

7 UE

Termin

21. August 2026

Veranstaltungsort

Digitale Lernwelt
hessenweite Veranstaltung

Live-Online-Seminar

Gebühr

EUR 109,00  Lehrgangsgebühr (Mitglieder)*
EUR 137,00  Lehrgangsgebühr (Nichtmitglieder)*

* Die angegebene Gebühr gilt auf Basis der aktuellen Gebührenordnung .
Bitte beachten Sie bei Fortbildungs- lehrgängen auch unsere Stornierungsbedingungen .